Погода на Другой Стороне

Светлана Юркевич
Я на такой вопрос отвечу:
(Погода  - важный фактор на Земле)
А как дела с прогнозом будут
Когда уйдём, в той дальней Стороне?

-Осадки там не выпадают
И нет там снега, града и дождя
Лишь лёгкий бриз всегда витает
И облаков не видно никогда.

Там Солнца нет, Луны и звёзд
И ночи нет. Там это не дано
Оттенков нежных и пастельных
Всё равномерно освящено.

Там Вечный День такой приятный
Как на Земле рассвет или закат
Иль сумерки сиреневаты...
Ведь Мир там красками богат!

Вам мерзнуть больше не придётся
И не промокнуть под дождём
И тепловой удар не хватит
И страха нет перед огнём.

Там безмятежна жизнь, поверьте
Торнадо, наводненья не страшны
Стабильность та вам, как источник
Непреходящей красоты!!!