Истинное счастье

Ирина Микичян
   
Сегодня целый день я веселилась,
Любовь меня наполнила без края и конца!
Дурачилась,шалила и резвилась!
Хочу продлить то состояние -без конца!

Узнала я,что значит истинное счастье!
Что значит только в чувства светлых жить!
Обид не помнить и других напастей,
Бездумной бабочкою над Землей кружить!

Дарить всем окружающим веселье,
Улыбки,радость,звонкий смех!
Не просыпаться,как с похмелья!
Понять,что жизнь дана не зря для всех!

Кричать,смеясь,раскинув руки:
Я отдаю вам,небеса,свою любовь!
Не думать,что мы грешники,а муки
Нам не нужны,давайте радоваться вновь!

Господь приветствует нас,любит,
Когда мы радуемся,веселимся все!
Дитя он нежное,и нас он не забудет,
Восстать из пепла нам поможет  всем!!!

И в переливах радуги лучистой,
Прожить нам эти вехи до конца!
Вдыхая аромат цветов душистых,
В сиянии обновленной ауры,венца!!!
     И.Микичян,14.04.2011г