я и не вспомнила бы это

Венена Петровская
А  ожерелья фонарей
 на тонкой шее переулка
считать под ноты «до» и «ре»-
довольно скучная прогулка…
и над тетрадями дремать,
и править слово красным цветом,
и невменяемость момента
 порой такая галимать...
я … и  не вспомнила  бы это…