Мои пожелания

Ирина Микичян
Нам не хватает силы мысли,
Энергию мы черпаем в пространстве!
Барьер стоит-попробуй,прыгни,
Преодолеешь-будешь ты в убранстве
Энергий тонких,чистых,светлых,
Как Божья Радуга-цветных!
Получишь исполнение заветных
Мечт:любви,здоровья для родных!
Когда материального захочешь,
О нем ты лучше Бога не проси!
Зачем ему тем голову морочишь?
В молитве лучше мира попроси,
Чтоб на Земле установился,
Погасли все конфликты и волнения!
А негатив испепелился,
И больше не терзались мы в сомнениях!
     И.Микичян,16.04.2011