Жилетка Вассермана

Ирина Зуенкова
Я у дяди Вассермана
Попрошу жилетку.
Рассую во все карманы
По одной конфетке.
Отгадайте, сколько будет,
Если взвесить всё?
Думаю,  всем хватит людям,
Останется ещё!


фото интернета.