Наша киска попрошайка!

Светлана Смирнова-Детям
Наша киска – попрошайка,
Что ни ешь, всё просит: дай-ка!
Дай варенье, колбасу,
Дай грибок, что рос в лесу.
Дай мне сладкие бананы,
Что так любят обезьяны.
Дай печенье, дай сосиску,
Дай тягучую ириску. . .
Не отходит от стола.
Киска, всё  б тебе  дала!
Но ведь станешь ты как свинка,
спать не сможешь уж в ботинке!
10.5.11г.