Ошибка

Немо 9
Я помню лживую улыбку
И лживость тех хрустальных глаз.
Я не прощу себе ошибку,
Когда поверил в первый раз.

И как меня терзала совесть,
Когда ошибку делал вновь.
Порой большую слишком цену
Мы платим за свою любовь...

Но хоть цена этой ошибки
Часто пугает, гложет нас.
Мы ищем новые улыбки
И новый блеск хрустальных глаз.