эгоистка?

Лариса Факеева
Жила я и с мужем
Жила и без мужа
И вместо мужа домой брала
и вдруг поняла
Что никто мне не нужен
что я для себя еще не жила
на завтрак СЕБЕ
не готовила тосты
и сок для СЕБЯ
никогда не брала
счастливою быть
оказалось так просто
ПОВЕРИТЬ в СЕБЯ
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.