Мы женщину должны...

Борис Кочетков
МЫ ЖЕНЩИНУ ДОЛЖНЫ ...

Мы женщину должны боготворить
уже за то, что мы мужчины,
явились в этот мир и рождены
прекрасной женщиной,
Природой сотворимой.

Мы женщину должны боготворить
за то, что от Природы
она наделена всем тем,
в чём мы нуждаемся
для жизни дни и годы.

Мы женщину должны боготворить
за то, что ей позволено  одной
дарить любовь и чувства выражать,
сильней искусств,
космически, в себе, земной.

Мы женщину должны боготворить
за продолженье человеческого рода,
за то, чем полнится Земля
и украшает в ней её Природу.

Да! Женщина основа жизни.
Кому-то может и не нравится?
Но это так!
Она её начало, продолженье,
а не ребро Адама. То пустяк!

Религия в вопросе этом
сознательно ей отвела
позицию второго плана
и обвиняла Еву, как могла.

Она рабыня у мужчины,
его наложница, слуга,
его подушка и перина,
на положении скота.

С тех пор,
как только женщин не ругают,
мать-женщину свою,
в ней видят не достоинств Рая,
а Ад, исчадие в её роду.

Она несёт разврат и горе.
Она носитель Зла везде.
Всё это Ложь!
Она явление такое -
в нём мир, спокойствие в семье.

Поймите это, наконец, мужчины!
Не развращайте женщин, жён своих.
Исчезнет это и наступит
В Природе мир, достойный для двоих.
10.05.2011 г.