Что есть любовь?..

Хлебунов Семён Геннадьевич
Что есть любовь?
Что значит - чувства?
Она ведь есть?
Иль может, нет.

Года идут.
Чувства тупеют.
И в мыслях лишь
Любовный спорт.

Я помню юность
Чувства были!
Не спал ночами,
Плакал и страдал.
В то время чувство,
Было чистым.
Я сердцем
Чувствовал любовь!

Смотрю кино и вспоминаю-
Те чувства
И красивую любовь.
Смотрю кино,
В душе так мило
И по щеке скользит слеза.
Слеза родная,
Но скупая…
Боюсь,  чтоб не увидел кто.

Скажите боги-
Неужели нет чистой,
Искренней любви?
Иль вы забрали за греховность
Те чувства юности, мечты?
Скажите люди неужели,
Мы разучились так любить?
Любить не телом, а душою!
Любить и отдавать себя.
Любить, надеяться и верить
В простую, чистую ЛЮБВЬ!