наши дети

Ирина Микичян
Рана,открытая рана,
В душах наших детей!
Рано,ну как же рано
Мы дали им повзрослеть!

Зачем им чернуху и порно
Видеть с экранов кино?
Зачем просвещаем упорно
В том,что им знать не дано?

Зачем окунаем в заботы,
Которые раньше старят?
Зачем для души их работы,
От детства что отвратят?

Зачем им нужен компьютер,
От общения что оградил?
А взрослый у них-дистрибьютор,
Который внимание купил...

А где же счастливое детство
В скакалках,в мячах и в песке?
Быть может,оно по соседству?
Но что-то не видно нигде...
  И .Микичян,28.03.11