dualis

Елена Елецкая
На Зло...
И на Добро...
Раскалывая мир..,
Душа...
Сквозь фильтр иллюзий...
Не зрит ориентир...

***

Парамахамсе
Молоко
везде:
В случайном
хамстве..,
В боли..,
На кресте...

***

Увидел двойственность
И тотчас же ослеп..,
Сочтя за жизни ось
Своих возЗрений склеп...