Обида

Антоныч 3
Он ментовского замеса-
На своем законном месте
На участке всем известен.
Но признаться надо честно:
       Очень мудрою реформой
       Он обижен невзначай,
Потому что все ребята,
Школьники и дошколята,
Работяги, бюрократы,
И бомжи, и их бомжата-
       Все зовут его обидно:
       Дядя Степа- полицай.


Рисунок автора к детской книжке