SMS Ты уже от меня далеко...

Ковалёва Юлия
Ты уже от меня далеко...
Моё сердце увозишь с собою...
Снова дышится мне легко
и живётся твоею любовью...

Снова хочется жить и петь
и писать для тебя стихи...
Может даже, смогу взлететь -
крылья снова мои легки...

Снова мир улыбается мне...
Снова солнце меня целует...
Знаю я, что нужна тебе -
лишь поэтому снова живу я...