Ищу любимого человека. Девушка твоей мечты

Екатерина Бабак
Без тебя я  страдаю любимый.
Без  тебя эта жизнь не мила.
Я была птичкой певчей ранимой.
Вот сейчас на земле я  сама.

Да, поднялась я   в  небо высоко,
Чтобы легче мне было дышать.
На земле без тебя одиноко.
Приучается сердце страдать.

Без тебя  я  тоскую ужасно.
Без тебя  мир огромный стал мал.
Я тебя презирала напрасно.
Ты кумир был,  потом   ты   упал.

Без тебя я умру мой любимый,
Ты  моя драгоценная кровь.
Мой кораблик судьбою гонимый,
Ищет  снова  с тобою любовь.