Мародер

Антоныч 3
Шла расстрельная команда
По невспаханной меже,
По земле победно-майской,
По разбуженной весне.
Подписать в тот день такое
Кто же мог? Ну кто же смог?
Приговор белел бумажно
Сквозь черемух поволОк.
Мир Победой был захмЕлен-
Что там вор, да что там тать...
Помирать так не хотелось.
Не хотелось помирать.


Рисунок автора