Разведка

Татьяна Штаб
Р аспутать узел я не в силах ,
А ты остался в стороне .
З ачем тогда все это было ? -
В опрос я задаю тебе .
Е ще не поздно все исправить -
Д оверься сердцу своему .
К ак я люблю с тобой лукавить !
А вот в разведку не возьму ...