Ты со мной

Жанна Пестова
 Мне не надо играть с огнем,
завораживать, привораживать,
мне не надо ночью тайком
о тебе у луны выспрашивать.

Ты же в сердце живешь моем,
непокорный мой и доверчивый,
каждый миг, каждый час со мной
до последнего нашего вечера.
               янв. 1999