Стихи любимому. Приди любимый, я приму тебя

Екатерина Бабак
Как эту боль унять, как сердце успокоить?
Любимый, ты  скажи,  а  мне бороться стоит?
Как мне себя понять? Тебя прогнала… Боль.
Сама я раны рву, на них я  сыплю соль.

Я понимаю,  у тебя не только я.
Твоя  жена, работа, дом, семья.
Ты   успокой меня,   прижми и пожалей,
Весна,  ты далеко, поёт мне соловей.

Черёмуха цветёт, смотрю одна в  окно.
Светло на улице,  в душе моей темно.
Шаги на лестнице,  я   слышу не твои.
Мне мысли о тебе страшны и дороги.

Приди любимый, я люблю тебя, ты  мой.
Я стала забывать твои глаза и голос твой.
Да  я  страдаю,  я тебя хотела покорить.
Но я  ошиблась, без тебя мне  горько жить.

Приди любимый,  я  приму тебя какой ты есть.
Ведь я  люблю тебя,  а без тебя  мне бед не счесть.
Приди и рядом будь со мной самим собой.
Ты  мой любимый и не нужен мне другой.