Ты сказал

Цветкова Татьяна
Ты сказал:  "Дорогая,  тебе можно всё!.."
Я, конечно, воспользуюсь этим!
Оседлаю метлу и открою окно,
А вернусь,  может быть, - на рассвете!

Полечу я куда - не узнает никто,
В небе вольном отыщется  место...
И причину найду, а быть может, и сто!
Только вряд ли кому интересно,

Почему  меня тянет туда, где луна
Краем рога цепляет  зарницы...
Как и я - одинока,  как  я - холодна,
Как и мне, по ночам ей не спится.

Мы устроим девичник с подругой-Луной,
Потолкуем о  женском, о вечном, -
Куковать по соседству ей с солнцем, а мой...
Мой удел - быть с тобой безупречной!

Безупречной под солнцем, под богом - Её
И моим... И на этой планете.
... Почему-то никак  не уймётся  чутьё -
Я застряла...  в нелепом сюжете.