Созидатели

Валерий Матанцев
Я с детства знаю,что великий праздник День Победы
Ковали на фронтах и в глубине тылов страны моей отцы и деды.
И счастья большего, чем то , чтоб не было в любой семье разлуки,
Не надо мне. Пусть дети создают его мои и внуки.


Фото из Интернета