Папарацци

Лунёв Алексей
Зеркало брезгливо улыбнется,
Встретив затуманенные очи,
Ленточкой дорог первопроходца
Спутано пространство ночи.

Мыслей безразмерное пространство
Дождиком сливается с землёю,
И неумолимый папарацци
Объектив закроет вскоре.