Разлука Госпожа! Печаль Царица! Трагедия

Екатерина Бабак
Разлука Госпожа! Печаль Царица!
Любимый мой, мне без тебя не спиться.
Любить хотела  я, и управлять тобой.
Теперь  скулю.  Сама наказана судьбой.

Снуют повсюду юноши, хотят меня иметь.
Но с ними не смогу как звёздочка гореть.
Мужчины рядом бродят, сказки говорят.
В любовницы зовут, любовь чужая яд.

Подруги масло льют в пожар моей любви.
Я поклялась тебе быть верной на  крови.
Я знаю, ты придёшь,  увидеть, навестить.
Мне без тебя немыслимо, невыносимо  жить.

Ты  видишь, я  стою, как тополь на ветру.
Дождём ты не польешься, я тогда  умру.
Ты в силе, ты успешен, - я слаба.
Так написала на ладони  мне моя судьба.

Я верю в звёзды, верю в солнце, грозный рок.
Ты мой герой, мой идол, ты мой сладкий бог.
Раскрыла крылья  я свои, чтобы  принять птенца.
Зову тебя  к себе грабителя, злодея, подлеца.