Отпускаю прошлое

Владислава Маренго
Я не буду-
гнатся за прошлым!
Прощу,отпущу,
пусть идет.
По своему...
чистым и пошлым,
Да каждый
меня поймет.



Сколько радости
но больше боли
Было в нем,
несмотря ни на что,
Я не буду
кричать ему-
Стой же!
Мне оно
уже все ровно.


Это было,
да я не скрываю
Сколько лет
ушло в никуда
Я его отпущу
просто,зная-
Изменить ничего
не могла


Да и может быть
не хотела !
Не достойно
оно перемен!
Я как уголь
дымела и тлела...
А могла же цвести
как сирень!...


Я болела и много
страдала!
А могла и
счастливою быть
И сейчас я такою
стала!
Время прошлое
просто-забыть.