Ответ на рец. на С головой уже не всё... Валерий Д

Валерий Денисов
Ответ на рецензию на «С головой уже не всё в порядке» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/02/23/7010
*********************
А можно ещё с зеркалом!
Забыли?
Зеркало у всех есть!

С уважением ОЛЬГА.
Ольга Комарова-Аверина   28.04.2011

Добавить замечания
Спасибо, Ольга! Ценный совет, не знал... Век живи, век учись...
С улыбкой, Валерий.
Валерий Денисов   28.04.2011

Правда с зеркалом - это один из худших вариантов.
Но после 3-ей, по-моему, УЖЕ ВСЁ равно - где и с кем!!!
Советую, но сама не пробовала.

Ольга Комарова-Аверина   29.04.2011

Я сам не пью и ни кому не советую:
Пиво с водкой заменяют
Мне работу и семью,-
Не заметил, как в стакане
Утопил судьбу свою...

Я дружу с зелёным змием
И встречаюсь с белочкой,-
Всем, кто с ними подружился,
Век уж не отделаться...
С улыбкой, Валерий.
Валерий Денисов   29.04.2011

Я тоже не пью.
Про зеркало слышала от кого-то.
Спасибо за экспромт!
Ольга Комарова-Аверина   29.04.2011

Вот продолжение:
Умираю я без водки,
Как последний наркоман:
Похмеляться вечно должен,-
Счастлив, только если пьян!

Выпив, с чёртом мы беседы
Задушевные ведём!
"Пей,- твердит,- греха в том нету,
Верным ты идёшь путём!"
У меня много стихов на тему борьбы с пьянством, шуточных и в гражданской лирике, если кого интересует. С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   29.04.2011

Отлично работаете! Должен же кто-то бороться с этим делом!
Я почитаю. Потом. Ладно?
Сейчас уже поздно.
Спасибо за общение!
Завтра у меня трудный день.
Ольга Комарова-Аверина   29.04.2011

Навеяло: "Не хочу пить в одиночку": http://www.stihi.ru/2017/01/15/6384