осторожней с, ,самым, ,

Евгений Львов Он Самый
абалдеть, я красивый стал
чуб постриг да почистил зубы
торс открыт - наконец-то снял
эти зимние мехошубы

колобком по двору качусь
улыбаясь приятно дамам
если встречу тебя - влюблюсь
так что будь осторожна с "самым"