***

Светлана Ткачева
         Благодарна всей своей Душой ОЛЬГЕ ГЕНРИХ за возможность
         жить этому четверостишию!


 ...Утро начинается С ТЕБЯ,
Плавно превращаясь в день минувший...

Только КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ЛЮБЯ,
Можно осознать, что ты в нём - ЛУЧШЕЕ...