Пламя на двоих

Владислава Маренго
Плавилась свеча,
Воском обтекая,
Охвачена огнем,
Что жаром обжигает...


Образ силуэтов-
Разных по статуре ...
Слившихся навек ,
В страстном поцелуе...


Диалог простой-
Рук прикосновенье,
Жаркие обьятия-
Будто навождение...


Едва слышен вздох -
Дыхание не ровно ,
Полухриплый стон ...
Движения синхронны ...


Жар желанных губ !
Дерзость рук твоих !
В пламени огня...
Сердца стук затих .


Тени на стене,
На кровате розы...
Страсть горит в глазах -
И от счастья слезы...


Плавилась свеча-
От огня сгорала!!!
Как она в руках -
Того..... о ком мечтала