Сроки истекли...

Кирилл Сборошенко
Отлаять уборщицу,
С пола стереть кислоту.
Хлябая плотью на стыках,
Упираемся в вечную мерзлоту,
Вязнем в ее уликах,
Пластик оконной моды
Заменяя формами грунта...
Наши вожди,
Заложники хунты,
Заложенной,
Ложной свободы, -
Громогласно вещали,
Стремясь доказать,
Что лето не кончилось,
Незачем строить зимовье,
Кричали «Вперед» -
Когда нужно было назад…

Сроки истекли.
Теперь уже нашей кровью.

2011