Роза Мира... Всё ли дело в любви?

Папабоб
                Фото Оксаны Сорока.

Загляни в бесконечность небес,
Посмотри на беспечность земли...
И спроси, может, кто и ответит тебе –
Всё ли дело в любви...

Если всё на земле - лишь большая игра,
Что такое вообще этот "грех"?
Может зона свободы и страх выбирать...
И решать что такое успех...
Плюс и минус земли...
Всё ли дело в любви?

Но молчит равнодушный покой,
Тайна Мира...
А любовь проплывает рекой...
Мимо...

Мы с тобой дети этой вселенной,
Так давай говорить откровенно?
Я хочу жить с тобой, умирать без тебя...
Я хочу знать с тобой то, что я это я...
Я хочу видеть свет...
Видеть Здесь и Сейчас,
Ходить с тобой по воде,
Ведь всё находится в нас?
Хочу забыть о беде,
Будить уснувших людей,
Ведь всё у нас в голове?

Холод и покой одиноких вершин…
Внизу желают удачи,
Она маячит – давай! Учись, трудись от души…
Ты знаешь, что это значит?
Твой препод крут и велик!
Хватай, держи эту жизнь!
Это реально твой миг!!!
Душа устала ото лжи?
Дыши спокойно, не бойся…
Я дарю тебе жизнь –
Живи свободно, откройся!
Ты устала быть одна,
Dark Side Of The Луна?
Ты устал быть один...
Another Brick In The сплин.
Я хочу быть един.
Я хочу быть...
Един с тобой.

Тишина... пустота и покой...
Роза Мира...
А любовь проплывает рекой...
Мимо...