Божья коровка

Кирилл Сборошенко
Божья коровка,
Небесная гостья, 
Божьих уроков
Сочные гроздья,

Чуткий радар 
Познания боли,
Маленький дар
Весеннему полю,

Стучишься робко
Бездомным каликой…
Божья коровка.
С Божьей улыбкой.

май 2011