Мужчина и женщина. 3

Людмила Скабрёзная
Когда частить начнёт у мужика
дисфункция (о ужас!) эректильная, -
то зачастит точь-в-точь наверняка
у некой бабы функция ...рептильная!

Эх, женщина, не будь такой змеёй!
К мужскому полу подходи всегда с любовью
и помни, что плохой поступок твой
ударить может по мужчинскому здоровью!