Ответа нет

Лариса Королёва
Время неумолимо напоминает нам о том, что мы не бесконечны…
Мы смертные, мы слабые, ранимые …и мы не вечные…

Однако мы живём, куда-то всё спешим, летим, бежим…
Боимся не успеть, и что-то пропустить, не долюбить…

А разве просто жить не интересно? Или душе совсем уж тесно…
Что рвётся прочь она в свои миры, чтоб получить дары,
Которых в этом мире нет и быть не может…
Тогда вопрос – а что же нас так гложет?
И почему боимся смерти…
Ответа нет… и быть не  может…

27 июля 2010 года 19:19