Просто вместе

Она Была
Карты наши одной масти
Одной крови, одного ряда.
В бесконечности красок,
Одного цвета, вдруг рядом.

Прощения просим одновременно,
Каждый о своем, но вместе.
Одним солнцем мы согреты
Сделаны из одного теста.

Нет, я не жду писем "счастья"
Нет, давно в них не верю.
Да, мир на двоих дается.
Да, тем, кто ждать умеет.