мысли

Катарина Темная
мне страшно думать, что со мной происходит,
я начинаю себя ненавидеть за любое сказанное вслух слово,
оно всегда оказывается не таким, каким нужно,
и хочется плакать, кричать, разрываться на части,
но только бы не материализовать мысли в настоящее,
ждать, когда прекратят свою пляску по мозгу,
или просто залить их огромнейшей порцией кофе,
чтобы уже не могла о чем-то и думать,
и появились уже такие родные мне глюки...
мысли, покиньте меня! я хочу бесцветные сны...
просто спать и не чувствовать тела,
радостно слушать трель тишины,
отдыхая, купаться в пустой темноте,
где нет мыслей, движений, и вздохов,
а просто спокойно...