Сталин адцкий сотана

Валентина Анашкина 3
Это вовсе и не мои стихи, а очень мудрая программа десталинизации общества в поэтическом изложении г. Федотова:

Плохо все у нас, ребята,
Исстрадалась вся страна...
В том, конечно, виноватый -
Сталин адцкий сотана.
Он маньяк ведь, как известно
Всем. Буквально всем сейчас!
И про все его злодейства
Расскажу я, не таясь:
Как-то раз, на грудь поллитра
Шнапса крепкого приняв,
Объявил войну нам Гитлер,
Хоть немножко был неправ.
Миллион дивизий разных!
Самолеты! Танки прут!
Сталин на сосну забрался,
Видя, что Москве - капут.
Красна армия бежала,
Уж не веря никому -
Прямиком в Сибирь умчала,
А потом на Колыму!
Но откуда-то, ребята!
Появились три солдата -
Три солдата из стройбата,
На троих одна лопата.
Сто мильонов окружили,
Порубали танки враз,
Самолет лопатой сбили -
От врага Москва спаслась!
А потом за дело взялись -
Дали копоти втроём -
Рать фашистская умчалась
По морозу босиком.
Так пошли ломить горою,
Что Берлин, конечно, пал.
Ну а Сталин той порою
С той сосны все наблюдал.
И едва всем стало ясно,
Что фашистам-то - кирдык,
Сталин тех бойцов прекрасных
Пристрелил, гад, всех троих.
А оставшихся чекисты
Похватали в тот же миг -
Миллионов тысяч триста
И, конечно, тех троих.
Распихали по вагонам -
Было их (чтоб не соврать!)
Двести тысяч квадрильонов -
Это каждый должен знать!
И погнали те вагоны
В Заполярье словно скот -
Триста тысяч квадрильонов!
(Или, может быть, пятьсот!)
Вот такой он, Сталин гадцкий,
Словом, форменный маньяк -
От него нам все несчастья -
Не идут дела никак.
Малых детушек он всяких
И девиц во цвете лет,
Как положено маньякам,
Ел на завтрак и обед.
Сократили вас по штату,
А потом пинком за дверь?
Это Сталин виноватый,
Больше некому - поверь!
Коль у вашего сыночка
Куча двоек в дневнике -
Сталин виноват, и точка.
Вот такой коммюнике!
Если кот нагадил в тапки
И сосиски заценил -
И младенцу тут понятно -
Сталин им руководил!
Вот осудим его, братцы,
Да покаемся все всласть -
Станет все у нас прекрасно,
И Чубайс не будет красть.
Абрамович все богатства
Перечислит в детский дом,
Ваксельберг отдаст все яйца -
Даже те, что век при ём.
Ну а Прохоров рабочих
Будет холить круглый год
(Он рабочих любит очень,
только виду не дает)
И бомжей у нас не станет,
Каждому дадут дворец...
(Только бы дворцы те Сталин
не отнял у них, подлец!)
Будет счастье нам большое,
И довольна вся страна -
Повторяйте вслед за мною:
_ Сталин адцкий сотана!