***

Евгений Пешко
Ничтожен этот миг - иссякла словно жизнь, песочные часы со обрыва вниз упали. В них треснуло стекло, ошибкой было все... прибойная волна песок перемешала!

Теперь же так легко...
Ведь, все уже прошло, что мучило меня и сердце по кусочкам разрывало!

Я не был никогда... забытым, одиноким, особенным, другим иль чересчур свободным... не смог я стать лжецом...

и я ушел, я перестал сражаться!