Музыка

Арина Чекушкина
Растекаются звуки рекой,
Наполняя собой целиком,
Заставляя оставить покой.
Забирая всех нас далеко.

Струны сердца задев, не смолкает.
Поселившись в душе навсегда,
Как волна с головой накрывает,
Вместе с мыслью течет, как вода.

Опьяняющий ритм и в восторг
Приводяшие ноты, слова,
Обратившие время в песок,
Ускользнувший от нас без следа.

Унесет тебя быстро, легко,
Проведет по мирам незнакомым,
Пробудив, что лежит глубоко,
Оставляя следы невесомо.
(Иллюстрации автора)