Сталь

Ольга Кожаткина
Печального рыцаря СТАЛЬные доспехи...
СТАЛЬные челюсти долбят орехи...
Скорого поезда СТАЛЬная змея...
Со СТАЛЬю роднится твёрдое "Я"...
Бьётся о скалы СТАЛЬная волна...
СТАЛЬного тумана сползла пелена...
Мышцы СТАЛЬные - мечта хулигана...
СТАЛЬная игла - крест наркомана...
СТАЛЬные молнии мечут глаза...
Тучи СТАЛЬные... будет гроза...
Горячая кровь охладит СТАЛЬ клинка...
Дуло СТАЛЬное у дурного виска...
СТАЛЬных машин жестокая схватка...
"СТАЛЬная клешня" - борцовская хватка...
Во взгляде СТАЛЬном - холод и твердь...
"Финка" СТАЛЬная - криминальная смерть...
В СТАЛЬ превращается мартовский снег...
СТАЛЬную волю показал человек...
Нервов СТАЛЬных лопнул канат...
Рельсы СТАЛЬные на шпалах лежат...
Шлемом СТАЛЬным защищён богатырь...
СТАЛЬного гвоздя не боится упырь...
СТАЛЬные наручники надели менты...
Широко применимы СТАЛЬные листы...
Нити СТАЛЬные закручены в трос...
Крепче, чем СТАЛЬ пьяный матрос...
Небо СТАЛЬное дождиком дышит...
СТАЛЬное перо стихотворение пишет...
Магнитом слова примагнитились к СТАЛИ.
Меня фразы "СТАЛЬные" просто доСТАЛИ!