Душа в инвалидной коляске

Владислава Маренго
Душа в инвалидной коляске,
На развалинах жизни сидит .
...."все кончено"....
С пустым взглядом вдаль-молчит,
На лице нет ни гримма ни маски
И поблекли все яркие краски,
Которые в жизни были...
...."стерто с памяти"....
Слова как и сердце-остыли
Ведь в жизни не будет как в сказке...
Судьба души инвалида-коляска.
Улыбка уже похоронена ...
..."мне больно"...
Надежда в слезах утоплена ,
Без жалости и без ласки!
Не нужнО милосердие Ваше!
Ваша жалость сгноит душу эту...
..."послушай"...
Со свободной мечтой-где то!
Где счастливою жизнь была раньше!!
Душа в инвалидной коляске,
Не в моготу самой ей поднятся...
..."Помоги!"...
И возможно будет пытатся-
Она в жизни громко смеятся!
Возми на руки,к сердцу прижми,
Успокой и скажи что любишь ...
..."воскреси!"...
Что не сделаешь больно-не сгубишь!
И поможешь себя обрести....
Просто шепот души той услышь...
Посмотри сквозь улыбку на слезы...
..."прозрей!"...
 Ведь в мечтах у нее -грезы.
Что во снах в один такт с нею
дышишь...



 Душа в инвалидной коляске

На развалинах ....жизни...