Я мечтаю...

Ксения Валериановна
Расцвела черёмуха во дворике,
Сквозь форточку весенний аромат
Вдруг потянул.Сижу на подоконнике.
Я мечтаю...Мысли невпопад.

Я мечтаю думать на санскрите,
Знать не меньше сотни языков,
Побывать раз в жизни на Таити
И познать все тайны ледников.

Я мечтаю прочитать все книги,
Сьездить на Харлее в мотокросс,
Сьесть не меньше трёх кило черники
И увидеть поле алых роз...

Ах, мечты!Не всем вам сбыться,
Выбирать придётся мне подчас
Ту мечту, что лучшая из вас...


(Прошу извинить за опечатки во второй и третей строчке третьей строфы, возникли проблемы с клавишей "твёрдый знак")