***

Халимат Магомедова
Никак не пойму,от чего так бывает,
Каждый раз одну и туже дверь открываю.
И попадаю в пропасть, где не избежать падения,
И где уже найти не знаю я спасение.

Каждый раз стараясь что-то новое найти,
Продолжение следует пути.
От которой так бежала,
Падаю там же, где когда-то спотыкалась.