Забыть хочу, но не могу...

Дана Ден3
Рецензия на «Забыть бы надо мне тебя» (Вячеслав Лосицкий)
http://www.stihi.ru/2011/03/15/7433

Сидим сегодня мы... вдвоем.
Свеча и я...мы слезы льем.
И каждый о своем больном.
О том,что было... так давно.
Свеча о чем грустишь в ночи?.
Скажи мне,что то,не молчи.
Но только ярче вспыхнул свет.
И вздрогнул фитилек в ответ.
Я тоже загрустил слегка...
Как в эту ночь ты... далека.
Забыть хочу,но не могу...
Что не люблю наверно...лгу.
Альбом раскрыт где мы с тобой.
Прикрывшись белою фатой...
Целуемся,под ,,горько,,крик.
Запечатлел нас цифровик...
Как много лет,как много зим.
Ты не со мной...и я один.