Девушка

Сергей Отшельник-Северный
Am     Dm        E       Am
Солнце улыбается девушке навстречу.
Am       Dm      G        C
Я же эту девушку разве не замечу?
A       Dm       G     C
Добрая улыбка, легкая походка,
Dm      Am              E7            Am
Ножки - заглядение... Не девушка - находка!

Мило улыбнувшись, скажет: "С добрым утром!"
Как же в жизни повезло с девушкой кому-то.
Я же, не мигая, красотой любуюсь,
Только вида не подам, что слегка волнуюсь.

Снова улыбнется, и вспорхнет как птица.
Словно бабочки взлетят длинные ресницы.
Уплывет, как в море золотая рыбка,
Девушка-загадка с солнечной улыбкой.

Вслед смотрю девчонке с грустью и надеждой.
Солнца луч очертит стан стройный сквозь одежду.
Я глаза закрою, чтоб скорей забыться.
В эту девушку, поверьте, трудно не влюбиться...

***

http://www.youtube.com/watch?v=EzXexbT6bLs