Одна...

Сергей Отшельник-Северный
Твой образ, строчки, мысли и слова -
Всё растворилось в виртуальном мире.
От тишины кружится голова,
А ты сидишь одна в пустой квартире...

Глаза устало смотрят в темноту,
Пытаясь отыскать средь букв и точек,
И строчек, уходящих в пустоту,
Знакомое до боли многоточие...

Чуть горьковатый дым от сигарет,
В бокале недопитое вино -
Они не смогут дать тебе ответ,
Который знаешь ты уже давно.

Ни тиканье часов, ни шум дождя
Не потревожат, не спугнут молчание.
И каждая секунда, уходя,
Тебе назначит с вечностью свидание.

Ты не жалей то, что уже прошло,
И не стремись вернуть всё то, что было.
Но знай, что Счастье лишь того нашло,
Кого Судьба сильнее плетью била.