2011. до встречи

Alnatura
~~~@~~~

не вдохновение- иная  сила,
что мне диктует строчки для тебя...
куда б тебя судьба не заносила -
живи всегда надеясь и любя...
хранит тебя молитва твоей мамы -
чужое сердце в такт порой стучит ...
пусть будет путь нелёгким, но не самым...
пусть будет свет, но пусть не ослепит...
оберегать - моё предназначенье ...
птиц я не раз учила вновь летать...
в моей душе другое измеренье -
я по нему вновь встречи буду ждать...

~~~@~~~