Поперек!

Сергей Отшельник-Северный
Все куда-то бегут по окружности,
Попросив у Создателя прочности.
И не важно какой ты наружности,
Каждый шаг твой промерян до точности.

Все бегут за деньгами и званием.
И в толпе не прослыть чтоб бездельником
Называют работу - призванием,
Но все дни, как один, понедельники...

Ну а я поперек ВАШЕЙ истины,
Да на пятках повышенной прочности,
Вдоль по миру пройду, чтобы выстоять.
Как закон, соблюдая неточности...