Полукровка

Вивиана
Безымянный назовет себя Драконом.
Черный цвет окрасит избранное знамя.
От рождения стоявший вне закона,
Я верну себе отобранное вами.

Мир, как сон полночный, надвое расколот.
Пробуждение - достойная награда.
На дороге к королевскому престолу
Нет соперника опаснее бастарда.

Семь грехов, один другого безобразней.
Семь ступеней в основании у трона.
Я преступник, я заслуживаю казни!
Отчего же вы вручили мне корону?

Мой отточенный клинок напился крови
И безжалостно прервал немало судеб.
Почему меня никто не остановит?
Потому что победителей не судят.

Краски выцвели, все призрачно и зыбко.
Взятый город растворяется в нигредо.
Этот вечер - без сомнения, ошибка.
Этот вечер - без сомнения, победа.

Вся надменная, разряженная свора
Покорится тем, кто вылеплен из грязи.
Я вхожу... и затихают разговоры.
Улыбаются предатели и мрази.

Улыбаются. Затравленно и робко.
Я читаю затаенное по лицам.
На колени перед принцем-полукровкой!

На колени перед вашим черным принцем.