Разные люди

Сергей Отшельник-Северный
Мы разные... И этим мы похожи.
Ты грезишь наяву, а я - во сне.
Мы о дожде мечтаем в день погожий,
А осенью скучаем по весне.

Ты слышишь море... А я вижу небо
В твоих безоблачных распахнутых глазах.
Я в них тону... Теряя быль и небыль...
Забыв тревоги, трудности и страх.

И мы в мечтах живем, как наяву,
Но в сердце сохранился образ нежный,
И сладкий поцелуй соленых губ
На средиземноморском побережье...