On-line

Сергей Отшельник-Северный
Я погружаюсь в мир волшебных грез,
И растворяюсь в виртуальном мире...
У нас любовь on-line в прямом эфире
Без встреч, без расставаний и без слез...

Я снова ставлю смайлик на экран :)
А на душе опять скребутся кошки...
И я бегу по призрачной дорожке,
Чтобы попасть в твоей любви капкан.

А ты, касаясь клавиши рукой,
Становишься свободней и смелее...
Почувствовав мой поцелуй на шее,
Поманишь безрассудно за собой...